
Палтус с соусом из подкопченого сладкого перца с улиткой «трубач», листьями шпината и рагу из карамелизированной тыквы.


Оленьи языки обжариваются на гриле и подаются с якутскими лепешками, брусничным соусом и струганным хреном.


Пшеничная лепешка, запечённая с конфи дикой утки, тремя видами карамелизированного лука, подкопченым томатным конкассе, соусом хойсин и корочкой из фермерского сыра.


Печень оленя в сетке горно-Алтайского барашка с выпаркой из моченой клюквы с
черносливом с тыквенно-яблочными клецками и салатом из чипсов корнеплодов.


Пирог с деликатесным мясом Камчатского краба.


В глазури на «пантах»и берестяной оболочке с котлеткой из красной чечевицы с юкколой, Якутским салатом с ягелем и соусом из моченой чёрной смородины и запеченной пряной свеклы.


Тонконарезанное филе свежемороженой нельмы с морской солью и перцем и домашними соусами: соевый подкопченный, бруснично-горчичный


Рубленая котлета-гриль из оленины и кабана подается с обжаренной гречкой, сырым желтком, моченой брусникой, свежей зеленью и соусами: винный и сливочный с боровичками.

Нельма слабой соли подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Строганина из муксуна, нельмы, нерки и морского гребешка; рубанина из Ленского осетра и якутский салат “Индигирка” подаются с лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе с двумя рюмками холодной водки. Соусы к блюду: бруснично-горчичный, соевый подкопченный, морская соль с перцем.


Котлета из мяса сохатого, приготовленная на гриле, подается с молодым картофелем, обжаренными нежными стручками зеленой фасоли, миксом салатных листьев и малиново-тимьяновым соусом.


фаршированное муссом из курильского морского гребешка, обжаренное в хрустящем кармашке из теста фило на ложе из свежего шпината с лисичками в еловом масле и с томатно- цитрусовым бер-Биланом.


C хрустящей грудинкой, лисичками, «пьяной грушей», кедровым орехом, стручковой фасолью, маринованным сладким перцем и садовым листовым салатом с томатами черри в перечно-горчичной заправке с яйцом пашот


Вкусно и очень полезно!


Из собранной вручную брусники, мы варим вкусное домашнее варенье с кедровыми орехами и яблоками.


Варенье из беломорской целебной морошки.


Подается с кедровыми орешками и домашним кедровым печеньем.


Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.


Варенье из архангельской облепихи очень ароматное, имеет приятный кисло-сладкий вкус.


Этот десерт очень полезен для здоровья и обладает неповторимым терпким вкусом и восхитительным ароматом хвои и меда. Порадует даже «опытного» сластену.


Уникальная северная ягода подается в собственном соку, сохраняя все свои полезные свойства и витамины.


Мороженая брусника с кедровыми орехами замешивается с медом или сгущенкой по Вашему желанию.


Домашний песочный пирог выпекается с кедровыми орехами и алтайским медом и подается с домашней сметаной.


Варенье из черники – изысканное лакомство, в котором сохраняется значительная часть витаминов и микроэлементов.


Мерзлая дикорастущая клюква подается с теплой карамелью. Все просто и очень вкусно!


Торт из протертой морошки, воздушного белого шоколада и морошкового мармелада – не только очень вкусный, но и невероятно полезный десерт. Подается с морошковым и ванильным соусами, свежей морошкой и мятой.


Шашлык из Ленского осетра, приготовленный на гриле. Подается с печеными помидорами и соусами: с вялеными томатами и зеленым луком, и «Капри» с щучьей икрой.


Обжаренные котлеты из дальневосточного гребешка подаются с соусом из томатов и лимонника, кресс-салатом и черной солью.


В горячей сковороде подается нельма, запеченная под сметаной с картофелем, копченым омулем, помидорами конкассе, зеленым луком и печеным лимоном.


Благодаря черемуховой муке, этот домашний пирог с кедровыми орехами очень ароматен и по вкусу напоминает шоколадно-миндальный. Подается с ванильным соусом и ванильным мороженым.


Сочная котлета из мяса краба подается с пюре из сельдерея со сливками, брусничным соусом и украшается свежим яблоком и зеленым луком.


Обжаренные камчатский краб и морской гребешок подаются с помидорами конкассе и теплым салатом из моркови, лука Порей и шпината. Блюдо дополняет сметанно-крабовый соус.


Филе муксуна, обжаренное на гриле, с теплым салатом из помидор черри, редиса, сельдерея, шпината и папоротника Орляк. Блюдо подается со свежей морошкой, заправкой из шиповника и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами.


Этот сытный десерт готовится по национальному карельскому рецепту. Ржаная лепешка с творожной начинкой и черникой. Подается с домашней сметаной.


Котлета из омуля и щуки подается c обжаренными яблоками, моченой брусникой и гарниром из горячего картофельного пюре в листе савойской капусты с омулевой икрой, укропом, струганным хреном и сливочным соусом с щучьей икрой и нотой белого вина.


Рыбные пельмени с мясом краба, муксуном и нельмой подаются с соусом из щучьей икры и зеленью.


Сибирские вареники с картофелем, груздями, шкварками и свежей зеленью.


Дальневосточные рыбные пельмени с гребешком, тигровыми креветками и мясом краба; с добавлением чернил каракатицы. Подаются с соусом из лимонника.


Классические западносибирские мясные пельмени с домашней сметаной.


Классические восточносибирские мясные пельмени с папоротником Орляк в крепком наваре. Подаются с домашней сметаной.


Маленькие жареные пирожки с алтайской бараниной, репчатым луком, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из сметаны и сливочного хрена. Очень сочные!


Домашние печеные пирожки с осетром, сливочным соусом Бешамель и зеленым луком. Подаются со сметаной.


Сочные печеные пирожки с дикой уткой, томленой в соусе Деми-глас. Подаются с брусничным соусом и зеленью.


Домашние печеные пирожки с картофелем и груздями подаются со сметаной.


Домашний маковый пирог с черничным конфитюром подается с ванильным соусом, свежей малиной, голубикой и мятой.


Варёная сгущёнка.


Морошка, ежевика и тонконарезанное яблоко с медом выпекаются на бисквитном тесте под миндальной песочной крошкой. Домашний пирог подается на ванильном соусе и соусе из лесной малины со свежей морошкой, голубикой и мятой.


Домашний кедровый грильяж в темном шоколаде


Легкий сырный мусс с черникой, малиной, клюквой, ежевикой и клубникой в крепленом сиропе. Украшается веточкой красной смородины и мятой.


Домашнее кедровое мороженое с мочеными ягодами, кедровыми орехами, вафельной крошкой и свежей мятой.


Земляника, малина, морошка и черника в нежном желе с соусом из ежевики.


Домашний сорбет с легким ненавязчивым вкусом морошки, подается со свежей мятой.


Домашние сорбеты с легким ненавязчивым вкусом из дикой малины, черной смородины или таёжного чая на Ваш выбор, подаются со свежей мятой.


Горячие картофельные драники с копченым байкальским омулем, икрой омуля, красным луком, зеленью и сметанным соусом.


Рубленый горно-алтайский барашек жарится в лаваше на гриле и подается с вишневым и огуречно-чесночным соусом.


С белыми грибами в сметане, вишневым соусом и мочеными ягодами


Картофель жарится с лесными грибами, чесноком и зеленью и подается с огуречно-сметанным соусом с добавлением чеснока.


Обжаренная в тонком тесте капуста с зеленью подается с теплой кабачковой икрой и боровичками.


Домашний бургер с рубленой котлетой из мяса оленя.


Дальневосточный папоротник солится, после вымачивается и обжаривается на кедровом масле с чесноком, солью и перцем.


Филе глухаря или тетерева, подмаринованное с можжевельником, чесноком и тимьяном, обжаривается и подается со сложным гарниром из помидор конкассе, сельдерея, лука Порей, папоротника Орляк и чеснока. Блюдо дополняется моченой брусникой и томленым соусом Деми-глас.


Макароны с фаршем из печени оленя и мяса сохатого на горячей «лодке» с помидорами конкассе, свежей зеленью и томатным соусом.


Замаринованное с репчатым луком и небольшим количеством черного перца мясо лося обжаривается на гриле и подается с картофельными рулетами с начинкой из капусты, белых грибов и сметаны, оригинальным соусом из таежного чая, брусничной карамелью и чипсами из лука Порей.


Шашлык из печени оленя и репчатого лука обжаривается на гриле с травами и подается с маринованным луком, болгарским перцем и двумя соусами: вишневый и брусничный.


Тушенка из из оленя/лося/кабана, на выбор. С отварной гречкой, малосольными огурцами, свежей зеленью и рюмкой холодной водки.


Щи томленые с лосятиной, квашеной капустой, вялеными томатами, лесными грибами и сельдереем. Подаются с домашней сметаной и «картофельной калиткой» из ржаного теста.


Сытный суп с глухарем, лосятиной, кабаном, олениной, овощами и таежными травами. Подается с домашней сметаной и свежей зеленью.


Настоящий охотничий суп с глухарем, картофелем, помидорами, сельдереем и зеленью. Подается с шашлыком из репчатого лука и поджаренных хлебцев, морской солью и чесноком.


Суп из лесных грибов с картофелем, перловкой и домашней сметаной, варится на родниковой воде.


Оригинальный суп из лосятины, протертой с таежными кореньями и можжевельником подается со сметаной, моченой брусникой и мини-бутербродами с обжаренным оленьим сердцем.


Наваристый рыбный бульон из муксуна, нельмы и омуля подается с большим куском горячего рыбного пирога и зеленью.


Уха с омулем, муксуном и печенью трески готовится на байкальской воде и подается с рюмкой холодной хреновухи.


Мясо краба, утиная грудка, икра омуля, помидоры конкассе, свежие помидоры, яйцо перепелиное, домашний майонез, свежая зелень.


Салат из отварного оленьего языка, вяленых томатов, черемши, сельдерея, маринованного хрена и красного лука заправляется домашней сметаной и подается с юколой из оленя, салатом Фризе и хлебцами.


Салат из дикой утки с помидорами и листьями салатов. Подается с малиной, голубикой и малиново-тимьяновым соусом.


Салат из омуля холодного копчения с отварным картофелем заправляется домашним майонезом и украшается икрой омуля, соломкой из свежего огурца, листьями салатов, красным луком, дольками маринованного яблока и моченой брусникой.


Муксун, нельма и нерка слабой соли со свежими огурцами, редисом, листьями салатов, красным луком и заправкой из морошки и ароматного масла. К салату подаются чипсы из сельдерея.


Салат из обжаренного морского гребешка, мяса краба, икры омуля, овощей, листьев салата и свежей зелени.


Салат из свежих овощей с заправкой из кедрового масла и теплыми тыквенными семечками.


Свежемороженый Ленский осетр с домашним острым мокало.


Малосольные помидоры и огурцы, квашеная капуста со свежемороженой клюквой и зеленью.


Свежемороженый гребешок подается с крупной солью с перцем и соусами: бруснично-горчичный и соевый подкопченный.


Соленые рыжики с луком, зеленью, маслом. Подаются с деревенской сметаной.


Соленые грузди с кольцами репчатого лука, зеленью и ароматным маслом. Подаются с деревенской сметаной.


Капуста домашнего посола со свежемороженой клюквой и зеленью.


Нарезанное тонкой стружкой филе свежемороженого муксуна подается с соусами: соевым подкопченным, бруснично-горчичным и морской солью с перцем.


Подмаринованный байкальский омуль с репчатым луком, чесноком и морской солью с перцем по традиционному северному рецепту, привезенному нами из поселка Листвянка.


Маринованные боровики с кольцами свежего репчатого лука, свежей зеленью и ароматным маслом.


Огурцы домашнего посола, подаются с душистым медом, и свежей зеленью.


Мясо камчатского краба подается с помидорами конкассе, свежей зеленью и вишнево-брусничным соусом.


Тонконарезанное свежемороженое мясо северного оленя с подмаринованным репчатым луком, струганным хреном и морской солью с перцем.


При таком способе обработки, эта таежная ягода максимально сохраняет всю свою целебную силу и витамины.


Муксун слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.


Сало умеренной соли с мясной прослойкой, печеный картофель, зеленый лук, чеснок, кольца репчатого лука и хлебные чипсы.


Омуль холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.


Отварной олений язык подается горячим со струганным хреном и свежей зеленью.


Омуль горячего копчения с солеными огурцами, моченой брусникой, хлебными чипсами и зеленью.
(цена указана за 100гр готовой рыбы)


Тонко нарезанная оленина с моченой брусникой, струганным хреном, кедровыми орехами и свежей зеленью.


Домашний холодец из лося с пикантным струганным хреном и горчицей.


Слабой соли икра морского ежа, омуля, щуки и нерки подается со сметаной и зеленым луком.


Муксун, нельма, нерка, омуль слабой соли со струганным хреном, дольками моченых лимонов и зеленью. Гарнир из отварного мини картофеля, салата из свежего огурца и перьев зеленого лука.


Оленина домашнего копчения, отварной олений язык, рулет из сердца оленя, рулет из печени оленя, утиное филе, рулаты из дикой утки и паштет из оленьей печени с ржаными хлебцами подаются со струганным хреном, моченой брусникой, можжевельником и веточкой розмарина.


Омуль бочковой слабой соли. Подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нежная сельдь пряного посола подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нерка слабой соли с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Нельма холодного копчения подается с отварным мини-картофелем, струганным хреном, моченым лимоном и зеленью.

Классический якутский салат из свежемороженой нельмы со свежим репчатым луком. Подается с лимоном и свежей зеленью на ледяной глыбе.
